Den Backofen auf Grillfunktion stellen.
Creme VEGA mit Tomatenmark, Essig und Agavendicksaft verrühren. Die Burger-Soße mit den Gewürzen abschmecken.
Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. 1 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und im heißen Öl dünsten, dann aus der Pfanne nehmen. Restliches Speiseöl in der Pfanne erhitzen und darin die Burger-Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen waagerecht halbieren und nach Belieben ohne Fett in der Pfanne rösten.
Je 1 EL Burger-Soße auf der Unterseite der Burgerbrötchen verteilen. Darauf Burger-Patties und die Käse-Alternative geben. Die Burgerbrötchen auf einem Rost unter den Grill schieben und den Käse schmelzen.
Einschub: oben
Backzeit: etwa 2 Min.
Salat, Tomaten, restliche Burger-Soße, Gewürzgurken, Mais und Zwiebeln auf den Burgern verteilen. Mit der Oberseite des Burgerbrötchens abschließen und den veganen Burger nach Belieben mit Holzstäbchen fixieren.
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