Backblech mit Backpapier belegen und 6 Dessertringe daraufstellen. Für den Teig Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Apfelstücke und 1 EL Creme VEGA abnehmen, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig gleichmäßig in den Dessertringen verteilen. Apfelstücke aufstreuen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Törtchen in den Ringen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Einen Apfel vierteln, in dünne Spalten schneiden und diese halbieren. Apfelspalten senkrecht an den Innenrand der Dessertringe stellen. Für die Apfelchips den zweiten ganzen Apfel waagerecht in sehr feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bepinseln. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofen trocknen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 180 Min.
Ober- und Unterhitze: 80 °C
Heißluft: 60 °C
Pudding mit Zucker und Sojadrink nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding heiß in die Dessertringe füllen, glatt streichen und etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Törtchen mit Hilfe eines Messers lösen, aus den Dessertringen drücken. Mit übriger Creme VEGA und den Apfelchips verzieren.
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