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Brombeercreme

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein leckeres Schicht-Dessert mit Brombeeren, Frischkäse und Sahne und cremigem Vanille-Pudding. Leckeres Brombeer-Dessert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für das Brombeer Dessert können auch tiefgekühlte Brombeeren verwendet werden. Die tiefgekühlten Brombeeren auftauen lassen. Die Brombeeren und den entstandenen Saft durch ein Sieb passieren. 
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Zutaten

Zutaten
250 gBrombeeren
200 gkalte Schlagsahne
200 gDoppelrahm-Frischkäse
etwa 30 gPuderzucker
1 Pck.Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
500 mlMilch

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Picture - Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack

Wie mache ich eine Brombeercreme?

1

Brombeeren vorbereiten

Die Brombeeren verlesen und durch ein Sieb passieren.

2

Käse-Sahne-Creme mit Brombeeren zubereiten

100 g Sahne steif schlagen. Die Hälfte des Frischkäses in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren. Erst die Brombeeren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben und mit Puderzucker abschmecken.

3

Cremigen Vanille-Pudding mit Frischkäse zubereiten

Galetta nach Packungsanleitung, aber mit 500 ml Milch und 100 g flüssiger Sahne, zubereiten. Zuletzt den übrigen Frischkäse unterrühren.

4

Cremes einschichten

Beide Cremes in eine Schale oder Dessertgläser schichten und mit frischen Brombeeren garnieren. Das Brombeer Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Für das Brombeer Dessert können auch tiefgekühlte Brombeeren verwendet werden. Die tiefgekühlten Brombeeren auftauen lassen. Die Brombeeren und den entstandenen Saft durch ein Sieb passieren.