Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Marzipan in kleine Stückchen schneiden und mit dem Vanille-Zucker in einen Rührbecher geben. Milch nach und nach mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe unterrühren und zu einer glatten Masse verrühren. Zuletzt Mandeln kurz unterrühren.
Jedes Blätterteigrechteck auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu etwa doppelter Länge ausrollen (etwa 35 cm) und in 4 gleich große Rechtecke schneiden. Diese Rechtecke diagonal zu Dreiecken halbieren. Auf die breite Seite der Teigdreiecke eine etwa haselnusskerngroße Portion der Füllung geben. Die Spitzen mit etwas Wasser bestreichen und den Teig von der breiten Seite her aufrollen.
Die Hörnchen dünn mit Wasser bestreichen. Vanille-Zucker mit Zucker in einem kleinen Schälchen mischen. Die Hörnchen mit der Oberseite in den Zucker drücken, auf das Backblech legen und in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Hörnchen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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