Etwa 8 Schokoladen-Herzen beiseitelegen. Restliche Herzen grob hacken.
Rotwein (liegt der Packung bei) und Wasser (beides Zimmertemperatur) in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Sahne steif schlagen und kurz unterrühren. Joghurt mit Vanillin-Zucker verrühren. Himbeeren verlesen.
Die Hälfte der Rotweincreme auf etwa 4 Gläser verteilen. Jeweils etwa 5 Himbeeren daraufsetzen. Dann den Joghurt daraufgeben. Eine Schicht zerkleinerte Schokolade draufgeben. Die restliche Rotweincreme auf die Gläser verteilen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Dessert mit jeweils 2 Schokoladenherzen und einigen Himbeeren verzieren.
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