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Überbackenes Schweinefilet

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini, Tomaten, Schinken und Käse.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu passen Rösti.
Rezept Tipps
Statt Schweinefilet können Sie auch 400 g Schweineschnitzel verwenden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
200 gKirschtomaten
400 gZucchini , kleine
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 gDr. Oetker Crème-fraîche Classic
2 TLDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwa 3 TLmittelscharfer Senf
100 ggekochter Schinken , in Scheiben
125 gEmmentaler , in Scheiben
400 gSchweinefilet
2 ELButterschmalz

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Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

Zubereiten

Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche mit Gustin verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche und Zucchini miteinander vermischen. Schinken und Käse in kleine Quadrate schneiden.

3

Schweinefilet trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin portionsweise kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Zucchini in eine Auflaufform geben. Tomaten und Schweinefilet darüber verteilen. Mit Schinken belegen. Darauf den Käse geben. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 20 Min.


Überbackenes Schweinefilet in der Form servieren oder auf Teller portionieren.

Rezept Tipps

  • Dazu passen Rösti.
  • Statt Schweinefilet können Sie auch 400 g Schweineschnitzel verwenden.