Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche mit Gustin verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche und Zucchini miteinander vermischen. Schinken und Käse in kleine Quadrate schneiden.
Schweinefilet trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin portionsweise kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini in eine Auflaufform geben. Tomaten und Schweinefilet darüber verteilen. Mit Schinken belegen. Darauf den Käse geben. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Überbackenes Schweinefilet in der Form servieren oder auf Teller portionieren.
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