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Überbackenes Lachs-Baguette

etwa 30 Scheiben
Gelingt leicht
20 Min
Tolles Rezept für ein überbackenes Baguette mit Lachs zum Abendbrot. Die Creme aus Senf, Joghurt und Honig passt super zum Lachs und zum Überbacken.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das überbackene Baguette nach dem Backen mit frischem Dill und Lachs garnieren.
Rezept Tipps
Je nach Größe der Brotscheiben kann die Crememenge variieren.
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Utensilien
Für das Backblech
Backpapier

Zutaten

Zutaten
200 ggeräucherter Lachs
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
150 gJoghurt
200 ggeriebener Gouda
etwa 3 ELflüssiger Honig
etwa 3 ELmittelscharfer Senf
etwa 1 ½ ELSahnemeerrettich (aus dem Glas)
4 ELgehackter Dill
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1Baguette

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich selber überbackenes Lachs-Baguette zu?

1

Vorbereiten

Lachs in Streifen schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 250 °C

Heißluft: etwa 230 °C

2

Zubereiten

Lachsstreifen, Crème fraîche, Joghurt, Gouda, Honig, Senf, Meerrettich und Dill miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Baguette in etwa 30 Scheiben und auf das Backblech legen. Creme darauf verteilen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 8 Min.


Das überbackene Lachs-Baguette warm oder kalt servieren.

Rezept Tipps

  • Das überbackene Baguette nach dem Backen mit frischem Dill und Lachs garnieren.
  • Je nach Größe der Brotscheiben kann die Crememenge variieren.