Kuvertüre hacken, in einen kleinen Gefrierbeutel geben und diesen gut verschließen. Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Je ein Karamell-Bonbons in einen Eiswürfelbehälter legen, evtl. zurechtschneiden und mit etwas Meersalz bestreuen. Den Gefrierbeutel kurz durchkneten, eine Ecke abschneiden, die Kuvertüre auf den Karamell-Bonbons verteilen. Jeweils einen Löffel oder Papierstrohhalm in die Kuvertüre stecken. Die Kuvertüre mind. 3 Stunden bei Zimmertemperatur aushärten lassen.
Kuvertürestücke aus dem Eiswürfelbehälter lösen.
150 ml Milch aufkochen. Die Trinkschokolade in einen Becher stellen und mit der heißen Milch übergießen. Etwa 3 Min. stehen lassen, bis die Trinkschokolade vollständig geschmolzen ist. Mit dem Löffel oder Strohhalm umrühren und genießen.
Weitere Rezepte
Getränke
Getränke
Getränke
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.