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Tortelloniauflauf für Kinder

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Ein Nudelauflauf, den man prima vorbereiten kann.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu einen frischen Salat servieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Für die Auflaufform (22 x 16 cm)
etwasFett
Zutaten
345 gMais (Abtropfgew.)
150 gMini-Mozzarella-Kugeln
100 gCocktailtomaten
100 ggekochter Schinken
250 gfrische Tortelloni
Guss
1Knoblauchzehe
250 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2Eier (Größe M)
2 ELDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwa ½ TLSalz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke

Und so wird es gemacht

Lass dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.

1

Vorbereiten

Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Fette die Auflaufform. Heize den Backofen vor.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heißluft: etwa 180 °C

2

Zubereiten

Lass den Mais auf einem Sieb abtropfen. Lass die Mozzarella-Kugeln auf einem Sieb abtropfen und halbiere sie. Wasche die Cocktailtomaten und halbiere sie. Schneide den Schinken in ca. 1 cm kleine Würfel. Vermische Tortelloni mit Cocktailtomaten, Kochschinken, Mais und Mini-Mozzarella in der Auflaufform.

3

Guss

Ziehe die Knoblauchzehe ab und hacke sie fein. Gib Crème fraîche, Eier, Gustin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Rührbecher und verrühre alles mit einem Mixer (Rührstäbe). Verteile die Eier-Creme in der Auflaufform. Schiebe die Form auf dem Rost in den Backofen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 45 Min.

Rezept Tipps

  • Dazu einen frischen Salat servieren.