Lass dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.
Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Fette die Auflaufform. Heize den Backofen vor.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Lass den Mais auf einem Sieb abtropfen. Lass die Mozzarella-Kugeln auf einem Sieb abtropfen und halbiere sie. Wasche die Cocktailtomaten und halbiere sie. Schneide den Schinken in ca. 1 cm kleine Würfel. Vermische Tortelloni mit Cocktailtomaten, Kochschinken, Mais und Mini-Mozzarella in der Auflaufform.
Ziehe die Knoblauchzehe ab und hacke sie fein. Gib Crème fraîche, Eier, Gustin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Rührbecher und verrühre alles mit einem Mixer (Rührstäbe). Verteile die Eier-Creme in der Auflaufform. Schiebe die Form auf dem Rost in den Backofen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 45 Min.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.