Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Schalotte abziehen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotte darin andünsten. Rosmarin hinzufügen und kurz mitrösten. Crème fraîche mit Gustin verrühren, mit Tomatenstücken in den Topf geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Etwa 2/3 der Soße in eine Quiche- oder Auflaufform geben.
Tortelloni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, auf die Soße geben. Kirschtomaten waschen, quer halbieren. Parmaschinken in Streifen schneiden. Tomaten und Schinken auf die Tortelloni geben. Restliche Soße darüber verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
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