Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen. Inzwischen die Tortelettförmchen fetten und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick ausrollen. 10 Kreise (Ø 13 cm) ausstechen, in die Tortelettförmchen legen und überstehenden Teig in den Rand drücken. Böden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Förmchen auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 5 Min.
Die Böden erneut mit einer Gabel einstechen und weiter backen.
Backzeit: etwa 20 Min.
Böden nach dem Backen sofort aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Pudding kurz durchrühren, auf den Böden verteilen und mit Beerenobst belegen.
Tortenguss nach Packungsanleitung mit Zucker, Wasser und Apfelsaft zubereiten, über das Obst geben, fest werden lassen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.