Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und vorbacken.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 20 Min.
Gebäckplatte auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Gustin verrühren. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Gemüse mit den übrigen Zutaten für den Belag vermengen.
Crème fraîche auf die Gebäckplatte streichen. Gemüse darauf verteilen und andrücken. Mit Pinienkernen bestreuen und backen.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Tarte etwas abkühlen lassen, in 12 Quadrate schneiden und jedes Quadrat halbieren.
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