Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem Teig verrühren. All-in-Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und je 1 Toffifee® tief in den Teig drücken. Den Teig über die Toffifee® zusammenziehen, um das Loch zu verschließen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 22 Min.
Muffins aus der Form lösen und in den Papierbackförmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Nutella® zum Schluss kurz unterrühren und Sahne-Topping in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
Topping in großen Tuffs auf die Muffins spritzen. Muffins mit Toffifee® und Haselnüssen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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