Zartbitterschokolade hacken und zusammen mit Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Toffifee® aus der Verpackung nehmen. Etwa 4 Stück für die Dekoration beiseitelegen und die übrigen grob zerkleinern.
Die kalte Milch in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Paradiescreme in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und beiseitestellen.
Die geschmolzene Nougat-Schoko-Mischung unter die restliche Paradiescreme
rühren. Die dunkle Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen.
Die helle Paradiescreme auf Dessertgläser verteilen, dann die zerkleinerten Toffifees® darauf geben. Die Nougat-Creme darauf verteilen und mit übrigen Toffifees® verzieren. Das Toffifee®-Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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