Kuvertüre grob zerkleinern, mit der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. auf höchster Stufe schaumig rühren. Die abgekühlte Kuvertüre-Butter-Mischung auf niedrigster Stufe unterrühren. Mehl oder glutenfreie Mehlmischung mit Backin mischen und ebenfalls auf niedrigster Stufe gut unterrühren. Den Brownie-Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in den Papierbackförmchen verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 17 Min.
Direkt nach dem Backen in jeden Brownie ein Toffifee® drücken. Dann erst aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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