Espresso, 3 Tropfen Bittermandel--Aroma und 1 Pck. Vanille-Zucker verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform (etwa 25 x 18 cm) legen. Das Gebäck mit der Hälfte der Espresso-Mischung beträufeln.
Mascarpone in eine Schüssel geben, esslöffelweise so viel von der Milch mit einem Schneebesen unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Zucker, 1 Pck. Bourbon-Vanille-Zucker und übriges Mandel-Aroma unterrühren. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuit verteilen. Die restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge daraufschichten.
Tiramisu ohne Ei und Alkohol mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
Vor dem Servieren das Tiramisu ohne Ei und Alkohol dick mit Kakao bestreuen.
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