Quark in eine Schüssel geben. Milch, Zucker, Vanille-Zucker und die Hälfte des Amarettos unterrühren. Übrigen Amaretto mit Espresso oder Kaffee verrühren.Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme rühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine flache eckige Auflaufform (etwa 30 x 18 cm) legen, mit der Hälfte der Kaffee-Amaretto-Mischung beträufeln und mit der Hälfte der Quarkmasse bedecken. Die restlichen Zutaten in gleicher Reihenfolge daraufschichten.
Tiramisu mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
Vor dem Servieren das Tiramisu dick mit Kakao bestreuen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.