Formen fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 1 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Tortelettförmchen füllen. Die Formen auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 15 - 20 Min.
Die Tortenböden aus den Formen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. Creme auf den Törtchen verteilen und glatt streichen.
Obst putzen, waschen, entsprechend klein schneiden und auf den Törtchen beliebig zu Tiermotiven anrichten.
Tortenguss mit Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit dem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Etwa die Hälfte Guss mit einem Esslöffel von der Mitte aus über den Früchten verteilen und fest werden lassen.
Zum Schluss die Schoko-Tröpfchen oder Zuckeraugen als Augen auflegen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.