Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten, anschließend zu einer Kugel formen. Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Den Teig portionsweise etwa ½ cm dick ausrollen und Plätzchen von gleicher Form und gleicher Anzahl, aber in 3 verschiedenen Größen (Ø 4 cm, 3 cm, 1,5 cm) ausstechen. Die Plätzchen auf das Backblech legen und das Backblech in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Die Terrassenplätzchen mit dem Backpapier vom Backblech auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Zum Bestreichen das Gelee glatt rühren. Von je 3 Plätzchen verschiedener Größe die beiden kleineren auf der Unterseite damit bestreichen und terrassenförmig auf das größte setzen. Die Terrassenplätzchen mit Puderzucker bestreuen.
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