Flag

Teriyaki-Lachs

etwa 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Lachs wird mit der asiatischen Soße zu einem köstlichen Fischgericht. Dieses Rezept ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu dem Teriyaki-Lachs eine Gemüse-Bolognese und Pasta servieren.
Rezept Tipps
Zum Braten eignet sich am besten eine Grillbratpfanne. So entsteht auf der Hautseite des Teriyaki-Lachses ein schönes Muster.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.