Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Zucker, Finesse und Salz nach und nach unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und auf mittlerer Stufe unterrühren. Je nach gewünschter Farbe den Teig mit roter oder blauer Speisefarbe färben. Teig in die Kastenform geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 60 Min.
Kuchen 10 Min. in der Form auf einem Kuchenrost stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Den Kuchen in eine Schüssel bröseln. Frischkäse und Saft hinzugeben und zu einer homogenen Masse formen. Anschließend etwa walnussgroße Kugeln (etwa 20 g) formen. Jeweils einen Stick hineinstecken und 1 Std. kalt stellen.
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Hinweis: Das Gefäß sollte nicht zu flach sein, dann lassen sich die Cake-Pops besser in die Kuvertüre tauchen. Einen Streifen Backpapier bereitlegen. Die Cake-Pops rundherum in die Kuvertüre tauchen und auf das Backpapier setzen. Mit Dekor Kreation blau und rot gemischt bestreuen und fest werden lassen. Hinweis: Anschließend überprüfen, ob die Kuvertüre den ganzen Cake-Pop umschließt. Falls nicht, diese mit geschmolzener Kuvertüre bepinseln. Nach Belieben kleine Labels basteln, z. B. mit "he or she?" beschriften und an die Sticks kleben.
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