Backofen vorheizen.
Heißluft: etwa 150 °C
Süßkartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Scheiben nebeneinander auf das Backblech legen (die Scheiben dürfen sich nicht berühren) und dünn mit Öl bestreichen. Süßkartoffel-Chips im Backofen knusprig backen, die Scheiben dabei nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 40 Min.
Limetten heiß waschen, trockenreiben und mit einem Zestenreißer schälen. Zesten fein schneiden, etwas für die Garnitur beiseitelegen. Limetten auspressen. Crème fraîche mit der Limettenschale und Limoncello verrühren, dann etwa 3 EL Limettensaft unterrühren und mit etwas Salz abschmecken.
Limetten-Dip in ein kleines Glas füllen, mit der beiseitegelegten Limettenschale bestreuen und mit den Süßkartoffel-Chips anrichten.
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