Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Himbeeren und Heidelbeeren ggf. waschen und verlesen.
Milch und Schlagsahne in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Raclette mit den Raclette-Pfännchen vorheizen.
Raclette-Pfännchen nacheinander fetten, mit jeweils 2 EL Teig befüllen und einige Beeren darauf verteilen, mit Schokoraspeln bestreuen und unter den Grill schieben. Die übrigen Pfännchen ebenso befüllen und backen. Jedes Pfännchen goldgelb backen (8-10 Min.) und anschließend weitere 5 Min. auf die Grillplatte stellen.
Süßes Raclette aus den Pfännchen nehmen und mit Vanillesoße noch warm servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.