Flag

Rosinen-Butter-Stuten

etwa 20 Scheiben
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Ein leckeres Rosinen-Stuten Rezept ganz klassisch in der Kastenkuchenform gebacken. Ein perfekter Start in den Tag: Rosinen-Hefebrot zum Frühstück.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Teigmenge für einen großen Rosinen Stuten verdoppeln und in der Kastenform (30 oder 35 x 11 cm) backen. Backzeit etwa 50 Minuten.
Rezept Tipps
Aus dem Rosinen-Stuten Hefeteig können auch etwa 12 Brötchen geformt werden. Die Rosinen-Brötchen vor dem Backen mit Milch bestreichen und wie oben angegeben etwa 25 Min. auf einem Backblech auf mittlerer Einschubleiste backen.
Rezept Tipps
Der Rosinen-Stuten lässt sich prima einfrieren. Am Stück oder schon in Scheiben geschnitten zum Auftoasten. Warm schmeckt der Rosinen-Stuten besonders gut.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.