Backblech fetten und mehlen. Für den Belag das Obst waschen, putzen, verlesen und evtl. klein schneiden. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren und zu Kugeln formen. Eine Teigkugel auf dem Blech zu einem großen Oval ausrollen oder mit den Händen ausdrücken.
Schmand, Ei, Zucker und Vanillin-Zucker miteinander verrühren und die Hälfte auf dem ersten Boden verstreichen. Ein Viertel des Obstes darauf verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Inzwischen die zweite Pizza vorbereiten, mit übrigem Belag und einem Viertel Obst belegen und anschließend backen.
Pizzen sofort mit dem restlichen Obst belegen. Kuvertüre mit einem Sparschäler in Späne hobeln und vor dem Servieren auf den Pizzen verteilen.
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