Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Hinweis: Zunächst entstehen feine Streusel. Für gröbere Streusel die Hände zur Hilfe nehmen. Die Hälfte der Streusel in der Springform verteilen und fest zu einem Boden andrücken.
Milch und Schmand in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Creme sofort auf den Boden streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mandarinen darauf gleichmäßig verteilen. Übrige Streusel bis zum Rand der Springform aufstreuen. Streuselkuchen mit Pudding auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Streuselkuchen mit Pudding in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Streuselkuchen mit Pudding mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
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