Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding nochmals unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen, in eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen. Pudding erkalten lassen.
Stollen in grobe Stücke schneiden. Mandarinen schälen und die Mandarinenspalten halbieren.
Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe cremig rühren, Joghurt unterrühren.
Pudding, Stollenstücke und Mandarinen abwechselnd in Gläser einschichten und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.