Flag

Spinatpfannkuchen

8 - 10 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Spinatpfannkuchen in grün sind ein Hingucker beim Brunch und super lecker - Eierkuchen mit Spinat gelingen einfach - Bestes Spinatpfannkuchen Rezept!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Damit die ersten Spinatpfannkuchen nicht auskühlen bis die letzten gebacken sind, am besten im Backofen warm halten bei etwa 80°C (Ober-/Unterhitze) oder etwa 60°C (Heißluft).
Rezept Tipps
Die Spinatpfannkuchen behalten die frische grüne Farbe, wenn sie nur von einer Seite gebacken werden, dann etwas länger backen. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.