Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerkleinern. Jeweils einen EL der Keksbrösel in Dessertgläser verteilen. Etwa 12 Mandarinenspalten zum Dekorieren beiseitestellen, die restlichen auf den Kekesbröseln verteilen.
Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone und die restlichen Keksbrösel unterrühren. Spekulatius-Creme auf den Mandarinen verteilen. Das Spekulatius-Dessert mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Spekulatius-Dessert mit restlichen Mandarinen und jeweils 1/2 Spekulatius dekorieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.