Spargel schälen und halbieren. In einem Topf so viel Wasser zum Kochen bringen, dass der Spargel darin bedeckt ist. Salz, Zucker, Butter und den Spargel hineingeben, wieder zum Kochen bringen und in 10-15 Min. mit Deckel gar kochen. Den gegarten Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und vorsichtig auf einem Sieb abtropfen lassen.
Toastbrotscheiben in einer beschichteten Pfanne oder einem Toaster bräunen.
Crème légère mit Tomatenketchup verrühren mit Salz und Curry abschmecken. Die Hälfte davon auf den Toastscheiben verstreichen, mit Kochschinken belegen. Spargel darauf verteilen.
Eier in Scheiben schneiden, je ein Ei auf dem Spargeltoast verteilen, salzen, restliche Creme darauf verteilen und die Toasts mit etwas Schnittlauch garnieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.