Spargel im unteren Drittel schälen. Spargelstangen dritteln. Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Geriebener Parmesan mit 150 g Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Käsemasse mit einem Tortenheber oder Esslöffel auf die Roastbeefscheiben streichen. Falls die Masse zu fest ist, Tortenheber oder Löffel kurz unter warmes Wasser halten. Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Roastbeef-Spargel-Röllchen portionsweise von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, so dass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen zusammen mit Deckel etwa 10 Min. braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen.
Weinbrand in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen. Übrige Crème fraîche einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Spargel-Röllchen geben.
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