Flag

Spargel-Wraps

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Lecker und leicht sind diese Spargel-Wraps. Mit wenig Zutaten und einfacher Zubereitung ein Hit. Gleich mal dieses Spargel Wrap Rezept ausprobieren.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Spargel Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image
Utensilien
Außerdem
Holzspieße

Zutaten

Zutaten für Spargel-Wraps
500 gweißer Spargel
Salz
etwasZucker
etwa 30 gRucola (Rauke)
100 gMayonnaise
250 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
8Tortillas (küchenfertig)
8 Scheibengekochter Schinken (etwa 200 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie mache ich Spargel-Wraps?

1

Spargel vorbereiten

Spargel schälen. Wasser in einem großem Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10-15 Min. gar kochen. Spargel abtropfen und erkalten lassen. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Spargel-Füllung zubereiten

Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Spargelstangen halbieren. Tortillas nach Packungsanleitung kurz erwärmen.

3

Spargel-Wraps füllen und aufrollen

Picture - Spargel_Wraps_handling_550.jpg

Tortillas nacheinander füllen. Dazu etwa 2 TL der Creme auf dem Teigfladen verstreichen. Einige Rucolablätter so verteilen, dass sie über einen Rand schauen. Jeweils eine Scheibe Schinken bis an den gleichen Rand auflegen. Nochmals 2 TL der Creme auf den Schinken aufstreichen. Dann Rucola und 1/8 des Spargels darauf verteilen. Zum Aufrollen des Tortillas zuerst den unteren, nicht belegten Rand auf die Füllung umschlagen. Anschließend beide Seiten umschlagen. Die Seiten mit einem Holzspieß fixieren und Spargel-Wraps servieren.

Rezept Tipps

  • Die Spargel Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.