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Spargel mit Zitronencremesoße

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Herzhaftes Putenschnitzel mit Spargel und cremiger Zitronensoße.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
500 gweißer Spargel
Salz
4Putenschnitzel (je etwa 125 g)
2 ELSesamöl
50 gPinienkerne
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
einigeZitronenmelisseblätter
20 ggehobelter Parmesan

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Spargel schälen, in Stücke schneiden und mit Deckel etwa 10 Min. bei schwacher Hitze in Salzwasser gar kochen. Putenschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und salzen.

2

Zubereiten

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Spargel abtropfen lassen (Spargelflüssigkeit zurückbehalten), beides auf einer Platte anrichten.

3

Pinienkerne in dem Bratensud kurz rösten, erst 5 EL Spargelflüssigkeit, dann Crème fraîche zugeben und mit Salz abschmecken. Einige Blätter Zitronenmelisse in Streifen schneiden und in die Soße geben. Die Soße über Spargel und Schnitzel geben und mit Parmesan bestreut servieren.