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Spargelpfanne

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eine leckere Spargelpfanne mit Gemüse und Fleisch ist perfekt für den Frühling. Bestes Spargel Pfannen Rezept.
Spargelpfanne ist ein leckeres und gesundes Gericht. In diesem Spargelpfannen Rezept wird frischer Spargel in kleine Stücke geschnitten und dann in einer Pfanne mit Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Kasslernacken erhitzt. Die Mischung wird dann mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß g...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für die Spargelpfanne können gut gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendet werden.
Rezept Tipps
Nach Wunsch einem weiteren Becher Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter in Klecksen auf der Spargelpfanne servieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten für Spargelpfanne
750 gkleine, vorwiegend festkochende Kartoffeln
Salz
1 kgweißer Spargel
½ BundFrühlingszwiebeln
600 gKasselernacken (ohne Knochen)
3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
1 Pr.Zucker
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie bereite ich eine schnelle Spargelpfanne zu?

1

Gemüse vorbereiten

Kartoffeln schälen, abspülen und in Salzwasser in etwa 20 Min. gar kochen. Spargel schälen und die Stangen in etwa 4 gleich große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kasselernacken trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

2

Spargelpfanne zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke, Zucker und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten. Dann die Kasselerwürfel hinzufügen und etwa 5 Min. mitbraten. Kartoffeln zugeben. Crème fraîche Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Spargelpfanne mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Rezept Tipps

  • Für die Spargelpfanne können gut gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendet werden.
  • Nach Wunsch einem weiteren Becher Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter in Klecksen auf der Spargelpfanne servieren.