Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Sesam in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Spargel im unteren Drittel dünn schälen. Zucker und Spargel portionsweise in eine Pfanne geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze karamellisieren. Spargel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Übrige Zutaten für die Füllung miteinander verrühren, Sesam unterrühren.
Jede Blätterteigplatte mit einer Scheibe Rauchfleisch belegen, darauf die Creme verstreichen. Mit Spargel und Frühlingszwiebeln belegen. An einer Ecke der Blätterteigplatte einen 2 cm langen Schnitt machen, die gegenüberliegende Ecke durch diesen Schlitz ziehen (Abb. 1). Taschen auf das Backblech legen, mit Milch bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Spargeltaschen vom Backblech ziehen und warm servieren.
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