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Avocado-Pesto

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
So einfach und schnell Avocado-Pesto selber machen - Unser Avocado-Pesto Rezept ist gesund und sooooo lecker. Avocado-Pesto passt perfekt zu Spaghetti!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für etwas cremigeres Avocado-Pesto einfach mit etwas Nudel-Kochwasser cremiger rühren.
Rezept Tipps
Nach Wunsch Spaghetti mit Avocado-Pesto und gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren.
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Zutaten

Avocado-Pesto
20 gPinienkerne
75 ggetrocknete Tomaten in Öl
300 greife Avocado
10Basilikumblätter
2 ELOlivenöl
2 ELLimettensaft
150 gDr. Oetker Creme VEGA
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Zutaten
400 gVollkorn-Spaghetti

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie mache ich Avocado-Pesto selber?

1

Avocado-Pesto vorbereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Tomaten abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln. Tomaten in Streifen schneiden.

2

Avocado-Pesto zubereiten

Avocado mit Pinienkernen, Tomaten, Basilikum, Öl und Limettensaft pürieren. Creme VEGA unterrühren und mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

3

Spaghetti mit Avocado-Pesto genießen

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und mit dem Avocado-Pesto servieren.

Rezept Tipps

  • Für etwas cremigeres Avocado-Pesto einfach mit etwas Nudel-Kochwasser cremiger rühren.
  • Nach Wunsch Spaghetti mit Avocado-Pesto und gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren.