COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Spaghetti-Gesicht

Nudeln mit Hackfleischsoße für Kinder

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spaghetti-Gesicht

1 Zwiebel
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
300 g Hackfleisch (halb und halb)
280 g Mais (Abtropfgew.)
1 grüne Paprikaschote
400 g passierte Tomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
200 g Spaghetti
1 Tomate
1 Be. Dr. Oetker Crème légère (je 150 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Gehacktes zugeben und unter Rühren anbraten. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, einen Streifen zum Garnieren abschneiden, übrige Paprika in Würfel schneiden. Paprikawürfel, Mais - bis auf etwa 1 Esslöffel - und passierte Tomaten zu dem Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in 10 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Tomate waschen und nach Belieben zurechtschneiden. Die Fleischsoße auf einer Platte anrichten, Spaghetti bergförmig darauf verteilen. Mit Tomatenstücken, übriger Paprika und Mais ein "Gesicht" legen. Crème légère klecksweise auf der Fleischsoße verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spaghetti-Gesicht

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2240kJ
535kcal
557kJ
133kcal
Fett 26.27g 6.52g
Kohlenhydrate 48.62g 12.06g
Eiweiß 24.65g 6.12g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

 Rezeptsuche

Backrezepte entdecken

Zu den Backrezepten

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel