Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) legen und mit 100 ml Milch tränken.
Erdbeeren waschen, etwa 4 mittelgroße Erdbeeren mit Grün für die Dekoration halbieren.
Übrige Früchte putzen und in einen Rührbecher geben. Erdbeeren mit Zucker, Vanillin-Zucker und Sahnesteif pürieren. 4 EL von der Erdbeersoße zum Dekorieren beiseitestellen.
250 ml Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone unterrühren.
Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits glatt streichen. Die Erdbeersoße darauf verteilen. Die restliche Creme in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Creme auf die Erdbeersoße spritzen.
Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler Schokoladenspäne hobeln.
Die übrige Erdbeersoße darauf sprenkeln, halbierte Erdbeeren auflegen und Schokoladenspäne aufstreuen. Das Spaghetti-Eis-Tiramisu mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.