Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und alles kurz mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Spaghetti-Eis-Creme muss steif geschlagen sein. Spaghetti-Eis-Creme in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und das Spaghetti-Eis auf etwa 4 Dessertteller oder -schälchen spritzen. Das Spaghetti-Eis etwa 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
Frische Erdbeeren waschen, putzen oder tiefgekühlte Früchte auftauen lassen und pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Etwas Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und die restliche Erdbeersoße zum Spaghetti-Eis servieren. Mit einem Sparschäler weiße Kuvertüre oder weiße Schokolade abschaben und über das Spaghetti-Eis streuen.
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