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Spaghetti-Eis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Traumhaftes Spaghetti-Eis Rezept weckt Erinnerungen an die Kindheit - unser Spaghetti-Eis Nachtisch ist ganz einfach und schnell gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das selbstgemachte Spaghetti-Eis lässt sich gut in Portionen einfrieren. Dann etwa 5-10 Min. vor dem Verzehr herausnehmen und etwas antauen lassen. Am besten mit frischer Erdbeersoße servieren. 
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Creme für Spaghetti-Eis
200 mlkalte Milch
100 gSchlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Erdbeersoße für Spaghetti-Eis
etwa 250 gfrische oder tiefgekühlte Erdbeeren
etwa 1 TLZucker
etwa 1 TLZitronensaft
Zum Verzieren
etwa 25 gDr. Oetker Kuvertüre Weiß oder weiße Schokolade

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Weiß oder weiße Schokolade

Wie mache ich ein Spaghetti-Eis-Dessert selber?

1

Spaghetti-Eis selber machen

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und alles kurz mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Spaghetti-Eis-Creme muss steif geschlagen sein. Spaghetti-Eis-Creme in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und das Spaghetti-Eis auf etwa 4 Dessertteller oder -schälchen spritzen. Das Spaghetti-Eis etwa 1 Std. ins Gefrierfach stellen. 

2

Erdbeersoße für Spaghetti-Eis zubereiten

Frische Erdbeeren waschen, putzen oder tiefgekühlte Früchte auftauen lassen und pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

3

Spaghetti-Eis verzieren

Etwas Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und die restliche Erdbeersoße zum Spaghetti-Eis servieren. Mit einem Sparschäler weiße Kuvertüre oder weiße Schokolade abschaben und über das Spaghetti-Eis streuen. 

Rezept Tipps

  • Das selbstgemachte Spaghetti-Eis lässt sich gut in Portionen einfrieren. Dann etwa 5-10 Min. vor dem Verzehr herausnehmen und etwas antauen lassen. Am besten mit frischer Erdbeersoße servieren.