Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. 2 Pfirsichhälften zum Dekorieren in Spalten und den Rest in Würfel schneiden.
Alle Zutaten für die Tiramisucreme in einer Rührschüssel miteinander verrühren.
Für die Tränke Amaretto mit dem Pfirsichnektar verrühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine flache rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen und mit der Hälfte der Amaretto-Mischung beträufeln. Darauf die Hälfte der Pfirsichwürfel verteilen und mit der Hälfte der Tiramisucreme bedecken. Die andere Hälfte der Zutaten in gleicher Reihenfolge daraufschichten.
Tiramisu abgedeckt in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
Die Beeren waschen und verlesen. Das Tiramisu vor dem Servieren mit den Pfirsichspalten und den Beeren dekorieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.