Zucker in einem kleinen Topf bei starker bis mittlerer Hitze karamellisieren. Topf vom Herd nehmen. Sahne hinzugeben, Topf wieder auf den Herd stellen und unter Rühren so lange köcheln, bis sich alles gelöst hat. Karamellsoße abkühlen lassen.
3-4 Mini Snickers® für die Deko beiseitelegen. Übrige Snickers® grob zerkleinern. Erdnüsse grob hacken und 1 EL für die Deko beiseitelegen.
Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Zerkleinerte Snickers® und Erdnüsse kurz unterrühren. Snickers®-Creme in Dessertgläser füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Karamellsoße auf dem Snickers®-Dessert verteilen und mit restlichen Snickers® und Erdnüssen verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.