2 EL Crème fraîche in einen Einwegspritzbeutel oder kleinen Gefrierbeutel füllen und beseitelegen. Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und mit der Knoblauchzehe und mit übriger Crème fraîche pürieren. Dip mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen. Guacamole in eine rechteckige Auflaufform (etwa 22 x 16 cm, etwa 1,5 l Inhalt) füllen und glatt streichen. Mit der Crème fraîche ein Spielfeld (Tor, Feldlinien, etc.) aufzeichnen.
Datteln in sehr kleine Stücke schneiden. Crème fraîche mit den Gewürzen verrühren. Den Dattel-Dip etwa 30 Min. durchziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken.
Gurke waschen. Möhren und Kohlrabi schälen. Paprika putzen und waschen. Das Gemüse in gleich lange und gleich dicke Stifte schneiden.
Die Auflaufform als Spielfeld in die Mitte stellen, rundherum in verschiedenen Gläsern oder dekorativen Schachteln in unterschiedlichen Größen die Gemüsesticks, das Salzgebäck und den Dattel-Dip stellen. Außerdem eignen sich auch folgenden Rezepte sehr gut für die Tribüne: Mini-Frikadellen, Pikante Kräuter-Cracker, Hähnchenspieße mit Pflaumen-Chutney, Feta-Tomaten-Röllchen.
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