Flag

Skrei mit mariniertem Mangold auf Miso-Schaum

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Winterkabeljau (Skrei) auf einer asiatischen Soße.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Gericht vor dem Servieren mit gerösteten Dr. Oetker gehobelten Mandeln bestreuen.
Rezept Tipps
Das Gericht statt mit Skrei mit Eismeerforellenfilet oder Kabeljau zubereiten.
Rezept Tipps
Zur Dekoration frittierte Glasnudeln auf das Fischfilet setzen.
Rezept Tipps
Wird der Fisch als Hauptgang serviert, kleine Kartoffeln dazu servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.