Mehl mit Hefe sorgfältig in einer Rührschüssel vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Aus dem Käse etwa 18 dreieckige Spitzen für die Raketen ausschneiden. Käsereste für die Füllung fein hacken. Für die Füllung Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Kichererbsen mit Mett, Käseresten und den restlichen Zutaten vermengen. Masse auf einer leicht mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu etwa 18 Rollen (je 14 cm Länge) formen.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem Rechteck (etwa 45 x 40 cm) ausrollen. Von der langen Seite her in etwa 18 gleich breite Streifen schneiden.
Hefeteigstreifen um die Hackfleischrollen wickeln. Rollen mit der Nahtstelle nach unten auf das Backblech legen. Holzspieße durch die Füllung schieben, bis die Spitze etwa 3 cm oben herausschaut. Milch mit Eigelb verschlagen und die Rollen damit bestreichen. Teigrollen nochmals etwa 10 Min. gehen lassen, dann backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und heiß oder kalt servieren. Zuvor noch jeweils eine Käsespitze auf die Raketen setzen.
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