Kuvertüre oder Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Mandeln, Zucker, Mehl, Kakao und Finesse in einer Rührschüssel mischen. Eiweiß mit einer Gabel etwas verschlagen und mit Kirschwasser und geschmolzener Kuvertüe/Schokolade hinzufügen. Alles mit einem Rührlöffel zu einem Teig vermengen und zugedeckt 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre oder Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Mandeln, Zucker und Mehl in einer Rührschüssel vermischen. Eiweiß mit einer Gabel etwas verschlagen und mit Vanille-Extrakt, Rum und geschmolzener Kuvertüre/Schokolade hinzufügen. Alles mit einem Rührlöffel zu einem Teig vermengen und zugedeckt etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Backpapier in Blechgröße zurechtschneiden.
Beide Teige nacheinander zwischen mit Zucker bestreutem Backpapier etwa 1 cm dick ausrollen und beliebige Motive (Ø etwa 5 cm) ausstechen. Die Motive auf die vorbereiteten Backpapierbögen legen und zugedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur antrocknen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 240 °C
Heißluft: etwa 220 °C
Die Brunsli mit dem Backpapier auf das Blech ziehen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 5 - 6 Min.
Die Brunsli mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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