Flag

Schweinefilet mit Orangen-Morchel-Jus

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Ein saftiges Schweinefilet mit einer fruchtig herben Jus zu cremiger Polenta und Wurzelgemüse.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Schweinefilet Kalbsfilet vom Südtiroler Milchkalb verwenden.
Rezept Tipps
Zu dem Schweinefilet mit Orangen-Morchel-Jus eine Polenta mit Walnüssen und Gemüse servieren.
Rezept Tipps
Am besten ein Kerntemperatur -Thermometer verwenden. Für medium/rosa 58° C, und well done/durch 65°C Kerntemperatur.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.