Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch und Sahne in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch und Sahne in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Helle Mousse schräg auf Dessertgläser verteilen und mind. 10 Min. schräg in den Kühlschrank stellen. Hinweis: Am besten die Gläser in einen Eierkarton stellen. Dann die dunkle Mousse darauf verteilen. Desserts mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2/3 der dunklen Mousse auf die Dessertgläser verteilen. 1/3 der hellen Mousse mit der übrigen dunklen Mousse vermischen und dann auf die Gläser verteilen. Zum Schluss die übrige helle Mousse daraufgeben. Desserts mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Beeren waschen und abtropfen lassen.
Mousse vor dem Servieren mit den Früchten und Zebra-Röllchen verzieren.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.